Loading… 5G网络增强方案获得认可,未来可在全球独立组网_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
5G网络增强方案获得认可,未来可在全球独立组网
2019-12-17 11:44 泡泡网   

12月16日消息,据媒体报道,我国的5G增强网络的方案得到相关专业的认可,在未来可以实现5G在全球的独立组网。几日前,在国际组织3GPP全会上,讨论了关于5G标准的制定,会议明确了5G在未来的布局路线。由中国电信网络部门牵头的5G网络增强项目,获得了来自全球四十多个国家的不同公司的支持,立案项目在会议上立即通过。这个项目的通过,有利于在未来推进5G在全球的独立组网。

众所周知,2019年是5G技术飞速发展的一年,在电子科技以及通讯领域,各大厂商以及通讯平台都在5G技术的研发上投入了大量的资源,并且取得了巨大的进步。19年下半年,拥有5G技术的手机密集发布,涉及各大品牌。在通讯平台方面,也取得了巨大进步,在未来5G依然是发展的重点,相关部门预计,到2025年,中国互联网5G的渗透率将会达到48%;专家表示,在未来十年的互联网环境,将会出现4G与5G共存的现象。

在5G这场技术战中,中国领先世界,拥有绝对的话语权,未来5G技术会如何影响大众生活,我们拭目以待。

作者:程武灵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告