Loading… 小米全面屏电视Pro系列:高性价比之选,最低1499元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米全面屏电视Pro系列:高性价比之选,最低1499元
2019-12-16 20:10 泡泡网   

12月16日,小米电视总经理李肖爽在线推荐小米全面屏电视,并称其为高品质。目前,小米全面屏电视Pro系列已全面上市,相比于传统电视屏幕,屏幕占比更大,带来沉浸式视觉体验。

小米全面屏电视Pro为金属材质,采用喷砂、钻切、激光雕刻等技术,背部为3D碳纤维纹理,兼具质量与美感,在外观设计下足心思。

性能方面,支持4K超清画质、8K视频解码,第九代画质引擎的加持下画面细腻饱满,带来全新的观影体验。内置2GB+32GB存储容量,采用 12nm工艺,搭载Amlogic T972芯片与 Cortex-A55,速度快,能耗小。主频达高达1.9GHz,比老一代处理器性能提升63%的同时,功耗也降低了55%,性能强大。

小米全面屏电视 Pro还搭载了PatchWall人工智能电视系统,拥有腾讯、优酷等各大视频平台海量优质资源。内置米家大热的小爱同学,还可与智能设备互联,同时支持闪电投屏、手机投屏等功能。

此次小米全面屏电视 Pro系列共有43英寸、55英寸和65英寸三种版本,价格分别为1499元、2399元、3399元,可谓高性价比之选,有需要的可前往官方查看详情。

作者:邢杨沛

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告