Loading… OPPO新款机型已在工信部登记:具有6.5英寸屏幕和三重摄像头_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
OPPO新款机型已在工信部登记:具有6.5英寸屏幕和三重摄像头
2019-12-16 08:53 泡泡网   

近期,OPPO的头条新闻内容大多与即将推出的Reno3系列产品相关。但据最新消息显示,OPPO已在工信部登记了一款新设备的手机功能信息。

据报道,它是一款中端产品,型号为PDBM00,配有6.5英寸带有水滴凹槽的显示屏,手机背面的设计是一个垂直排列的三摄像头和一个位于左上角的LED闪光灯,旁边配有物理指纹扫描仪。这款手机的尺寸为163.9×75.5×8.3mm,电源按钮位于右侧,音量控制按钮位于左侧。这款手机预计将配备4230mAh电池,支持双SIM卡LTE连接。目前没有任何关于分辨率和显示屏的说明。

根据认证网站中公布的信息来看,这款新型手机或将继续采用渐变色的外壳设计。并且可能会加入红蓝渐变或蓝黑渐变等更具层次感的颜色。

有资深达人爆料表示,OPPO即将发布的这款新机可能会是'K'系列的新机。针对此次OPPO新机被曝光,推测可能是OPPO为填补此前'R'系列上探高端2000元-3000元价位段未果的遗憾。

未来几周内,我们或将看到更多关于这款新成员的消息。

作者:吴笑

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告