Loading… 红米首款小爱音箱正式官宣:12月10日发布,价格或为最大惊喜_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
红米首款小爱音箱正式官宣:12月10日发布,价格或为最大惊喜
2019-12-04 17:01 泡泡网   

12月4日消息,小爱音箱在官微发文称,Redmi小爱音箱Play不仅具有一见倾心的颜值,也有着震撼出众的音质,作为Redmi品牌下的首款小爱音箱,具有350cc大音腔和1.75英寸扬声器单元,将于12月10日正式发布。

据悉,Redmi小爱音箱Play采用的是1.75英寸高品质扬声器单元,音质效果饱满细腻;U型风管的设计,低音效果更加出色,具有350cc大音腔的创新式设计。卢伟冰表示,在AloT的战场上,Redmi小爱音箱Play占据控制中心的地位,在AloT领域中可以说是战略级的。

Redmi官方表示,12月10日的发布会上除了Redmi K30、小爱音箱外,还有另外两款AIoT新品:Redmibook13和Redmi路由器一齐亮相。小爱同学作为小米推进AloT战略的重要入口,这次推出Redmi小爱音箱Play无疑是要继续保持小爱同学在AIoT的引领地位。

目前,官方还未公布Redmi小爱音箱Play更进一步的信息,作为一款定位入门的音箱,价格或许是最大的惊喜,大家拭目以待吧!

作者:NJ-蔡必成

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告