Loading… 回归巅峰?摩托罗拉首款5G新机或将搭载骁龙865强势而来_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
回归巅峰?摩托罗拉首款5G新机或将搭载骁龙865强势而来
2019-12-04 16:52 泡泡网   

12月3日当地时间,在夏威夷毛伊岛上,高通正式举行为期三天的年度骁龙峰会。联想控股公司在峰会上发表讲话,表示将要用一系列智能手机引领5G时代。在这个系列里,一部分智能手机将由新发布的Snapdragon 765(骁龙765)平台驱动,另一部分则会使用Snapdragon 865(骁龙865)芯片组。高通总裁安蒙称,5G会在2020年时向主流层级扩散,这两款5G平台能实现数千兆比特的连接速度。

11月27日时,联想曾在微博中对外透露:真正的王牌在路上。有人猜测,这张王牌就是摩托罗拉的5G手机。摩托罗拉曾在2018年时一度退出了高端智能手机市场,但如今它已经连续盈利了五个季度,公司可能认为这次是再试一次的时候了。

关于摩托罗拉5G智能手机的消息或将在2020年年初时发布,这意味着摩托罗拉可能会选择在2月底的MWC大会(世界移动通信大会)上正式向外推出一些智能手机。

近些年来,随着LG、索尼、宏达电等公司的纷纷衰落,高端智能手机市场一直被苹果、三星和华为等公司主导。摩托罗拉的回归也许会大大增加智能手机市场的竞争压力,对此你怎么看?

作者:王紫艺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告