Loading… 直降8999元!三星Galaxy Fold 2为何这么便宜?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
直降8999元!三星Galaxy Fold 2为何这么便宜?
2019-12-04 12:05 泡泡网   

12月4日消息,据外媒gsmarena报道,因三星Galaxy Fold 2在设计等方面的重大变化,其价格会比目前发售的三星Galaxy Fold折叠屏手机便宜的多,gsmarena称,三星Galaxy Fold 2在韩国发售时价格约为840美元,约为人民币5931元,而在全球市场的价格或为1000美元,折合人民币约7000元。

这个价格与三星Galaxy Fold折叠屏手机的售价相比差距较大,据了解,目前三星Galaxy Fold折叠屏手机的售价为15999元,而其第二代价格就直降8999元。对于这样大的价格差,gsmarena有一些猜测,他认为因为三星Galaxy Fold 2采用垂直折叠,可折叠屏幕的面积较小,而且可折叠显示器生产成本已经有所下降。

综合此前爆料信息可知,三星Galaxy Fold 2将会采用6.7英寸的柔性屏幕,屏幕中央打孔,内置前置摄像头,后置或为四摄,折叠后摄像头依旧露出,手机中部采用柔性铰链设计。另外,三星Galaxy Fold 2将会在2020年2月底的巴塞罗那MWC上亮相。

作者:NJ-刘艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告