Loading… 疑似小米新机的真机图遭曝光,官方迅速辟谣:假的!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
疑似小米新机的真机图遭曝光,官方迅速辟谣:假的!
2019-12-03 19:21 泡泡网   

 

12月3日消息,小米MIX系列手机一直颇受大众关注,特别是目前雷声大雨点小的小米MIX4,吊足了消费者的胃口。近日,国外知名爆料达人Slashleaks就在Twitter上曝光了一组小米MIX4的真机图,并表示小米官方将在12月底公布该机的相关信息。

由真机图可见,小米MIX4机身十分轻薄,正面将采用曲面屏设计,且四周边框都很窄,看起来屏占比很高。而其前置摄像头并没有出现在屏幕外部,反而屏幕内部隐约可以见到两个并列的孔洞,根据另一张图显示,在调用前置摄像头时,小米MIX4并没有升起的前置镜头,由此可见那两个屏下传感器应该就是屏下摄像头了。

另外,由此前的爆料消息可知,小米MIX4或将配备一块2K分辨率的显示屏,屏幕刷新率有望达到120Hz。同时,该机还有可能搭载骁龙865处理器,并支持SA/NSA双模5G组网。而其后置主摄则有望使用和MIX Alpha、小米 CC9 Pro相同的1亿像素摄像头。

不过,就在真机图被曝光之后不久,官方就及时对此进行了辟谣,称这些消息是假的,可见小米MIX4的真实信息还要等待官方的正式公布了。

作者:于言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告