Loading… Redmi小爱音箱即将到来:已通过3C认证_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
Redmi小爱音箱即将到来:已通过3C认证
2019-12-03 08:48 泡泡网   

12月2日消息,近日据 3C 证书查询官网信息显示,小米目前有5款音箱已通过 3C 认证,包括小米小爱音箱、小米小爱音箱Play(2款)、Redmi小爱音箱和小米小爱触屏音箱Pro 8。

在Redmi小爱音箱栏内,有三款产品名称,分别为Redmi小爱音箱、Redmi小爱音箱Play、Redmi AI。但目前除了认证消息还没有外观和配置等信息,因此还不能确定是否会推出此三款Redmi音箱。

小爱音箱是小米在 2017 年推出的一款 AI 音箱产品,“小爱同学”是此款音箱的唤醒词,由小米电视、小米大脑和小米探索实验室联合开发。

据悉,最新的小爱音箱新品于今年 9 月正式发布。小爱音箱普通版采用白色外观设计,而 Pro 版本则采用了黑色。两者均搭载 Hi-Fi 级音频处理芯片,且拥有 360 度声场和专业 DTS 调音,除此以外还支持立体声组合和就近唤醒等功能。

除此以外,具目前 3C 证书查询官网消息来看,已有 4 款小米 5G 手机通过 3C 认证,其中应该包括Redmi K30 系列手机。Redmi 品牌独立运行之后也启动了自己的生态链战略,并将产品类别扩展至笔记本、电视等各大领域,而小爱音箱是目前小米 AIoT 生态链最重要的中枢产品。

目前具体信息官方还未正式公布,Redmi小爱音箱有可能会在本月10日的Redmi K30系列手机发布会上一同亮相,届时我们也会跟进相关的消息,大家可以多多关注。(编辑:毛惠之)

作者:毛惠之

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告