Loading… 来了!小米手表将迎来首次OTA升级_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
来了!小米手表将迎来首次OTA升级
2019-12-03 08:48 泡泡网   

12月2日,“小米穿戴”官微宣布小米手表即将在12月3-5日,正式发布首次OTA升级。

小米生态链总经理屈恒也发微博称,自己已经首先进行过“内测”,体验感较之前好了很多。他表示,今天开始会有少数小米手表用户收到灰度升级,陆陆续续持续一直到5号。

屈恒透露,这次小米手表OTA将重点解决手表充电、优化首次配对手表等问题。值得注意的是,小米穿戴APP将上线iOS版本,方便苹果用户的使用。同时,解决了通知提示的问题,保证在APP中关闭应用通知后,手表上不会再收到通知。

据悉,小米手表用户只需打开手表设置→系统→关于→点击系统更新,稍作停留,下载完成后点击安装即可。更新的同时要确保电量充足,建议使用Wifi下载更新。关闭手表蓝牙,或者将手表全程置入充电座,那样更新速度将会更快。

作者:姜雪儿

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告