Loading… 小米触屏音箱即将来袭:体型小巧,价格优_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米触屏音箱即将来袭:体型小巧,价格优
2019-12-02 13:58 泡泡网   

12月2日消息,近日,小米有5款音箱已经通过3C认证,按照产品名称来看,这5款音箱一共被分为四类,分别是小米小爱音箱、小米小爱音箱Play(2款)、Redmi小爱音箱和小米小爱触屏音箱Pro 8。

但在Redmi小爱音箱栏中,产品名称共有三个,分别是Redmi小爱音箱、Redmi小爱音箱 Play、Redmi AI。目前还不能确定这是否表示会推出三款红米音箱。但可以确定的是,小米即将推出的音箱中定会有一款触屏音箱。

根据3C认证公布的信息可以看出,这款触屏音箱的型号为X08A,充电功率为12V 1.5A,可能支持18W快充。据了解,小米目前共有两款触屏音箱,外形几乎相同,体型小巧,机身圆润,价格分别为299元和499元。据此,我们猜测小米刚刚通过3C认证的这款触屏音箱可能也会采用以往触屏音箱的外观设计,价格可能在300-500元之间。

作者:NJ-刘艳

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告