Loading… 化繁为简 微软或拆分Windows功能更新方式!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
化繁为简 微软或拆分Windows功能更新方式!
2019-12-25 09:45 泡泡网   

在微软推送Windows 10 1909版本后,微软似乎正计划以更智能的方式来推动Windows 10新功能和重要改进的引入。

据报道,微软将向Windows提供新的功能同时改变系统更新方式,简化更新过程。将功能应用和系统更新独立开,使其可以在Microsoft Store单独下载。要知道,Windows的捆绑软件更新一直都是被人诟病的地方。就像IE浏览器在市场中低迷的表现,其中主要的原因就是它一直捆绑在Windows系统中,无法进行独立更新,仅能在推送的Windows更新中,来修复此前出现的BUG和问题。

著名的微软情报专家Walking Cat在最近的Windows更新的Fast Ring版本中发现了一个新应用,微软可能会通过这个名为“Windows Feature Experience Pack”的应用来改变其系统更新的方式。他认为微软将来会通过此应用单独给捆绑在系统内的应用程序(如Edge浏览器等)提供更新,而不再依赖于系统更新。

尽管目前这款应用还无法使用,但拆分Windows功能以进行更快的更新无疑是正确的发展方向,这将有利于微软的软件在市场中的竞争。

作者:谭兴强

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告