Loading… 小米69元新品:一机续航50天,再没人说你油腻了_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米69元新品:一机续航50天,再没人说你油腻了
2019-12-01 14:54 泡泡网   

11月30日消息,今日@小米有品 官方微博发布消息称,小米众筹第452期产品——美森多用途藏锋理容器今日正式上线。这款产品拥有专利包裹式刀头,原零售价为109元,现小米有品众筹价仅为69元。

美森多用途藏锋理容器集刮剃、修剪、造型等多功能于一身,可以为用户打造清爽的肌肤风格。腋毛、腿毛均可轻松修剪,眉形与比基尼线也可随意打造,实现从头到脚的清爽。美森多用途藏锋理容器采用IPX5级防水设计,干湿皆可剃。内置的6000转/分钟高速马达,提高剃须效率的同时还可有效的减少卡毛情况的发生。

美森多用途藏锋理容器配备专利包裹式的刀头,将刀刃紧锁在刀头封口内,可隔离皮肤与刀刃的直接接触,精密的齿间距无需按压即可轻松切断毛发。独特的One Catch双向刀片系统更易捕捉细碎的毛发,搭载高速往复式动刀,更易实现深层剃净效果。此外,这款机器内置镍氢电池,采用USB Type-C充电口,满电情况下可实现长达50天的续航。

本次众筹活动还有13天结束,预计2020年1月13日开始发货。众筹结束后将在全款支付的用户中抽取20名、1元支持的用户中抽取50名分别赠送本品一个。感兴趣的朋友可以进入小米有品官方网站查看详情。

作者:张萌

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告