Loading… 5G双模Redmi K30开始预热下周发布 Redmi要做“5G先锋”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
5G双模Redmi K30开始预热下周发布 Redmi要做“5G先锋”
2019-12-01 08:52 泡泡网   

11月30日,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰又在微博继续预热Redmi K30系列手机,此前正式宣布将于12月10号发布第一款支持SA和NSA双组网模式的5G手机Redmi K30。值得一提的是,卢伟冰表示明年Redmi要做“5G先锋”,意味着Redmi会采取更积极的策略来及进行产品开发与发布,让更多的用户享受5G带来的美好生活。

据消息透露,在挖孔屏技术已成熟且稳定的情况下,Redmi K30使用了前置双挖孔方案,是Redmi首款挖孔屏手机;此外,还配备120Hz屏幕刷新率,是今年小米旗下首款高刷新率的手机;后置采用竖排摄像头方案,搭载6000万像素摄像头。 据3C认证信息查询显示,Redmi K30极可能支持30W快充。

在11月28日的“2019新浪金麒麟高峰论坛”上,卢伟冰称为解决低功耗的问题,会采用目前工艺最先进的SoC。按照惯例,Redmi K30系列会有两款型号,分别是Redmi K30和Redmi K30 Pro,可能分别搭载高通骁龙5G SoC和联发科5G SoC。

此前,11月26日联发科正式发布了旗下首款5G SoC芯片“天玑1000“,卢伟冰随即表示“将和联发科一起,在5G时代为用户打造最棒的5G手机和智能终端产品。”由此可见,Redmi K30系列采用联发科芯片的概率非常大。期待下周,谜底揭晓。

作者:郭夏菲

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告