Loading… 小米2019开发者大会开幕 雷军:明年至少发布十款5G手机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

小米2019开发者大会开幕 雷军:明年至少发布十款5G手机

2019-11-19 16:42 驱动中国   

驱动中国2019年11月19日消息 今天早上,小米2019开发者大会在北京开幕,小米集团创始人雷军上台发表演讲,雷军表示小米将以5G+a lot推动下一代超级互联网建设发展,关于5G小米从2015年开始探索,截止2019年9月份小米已经发布了两款5G手机!

小米2019开发者大会开幕 雷军:明年至少发布十款5G手机

雷军表示a lot包含5G赋能万物智联建设,a lot超级互联网连接设备将超过500亿台,小米公司也将全力推动5G手机的研发和推广,在2020年至少发布10款5G手机。作为未来很长时间内全新技术代表,5G将推动数字经济产业升级,小米将以人为中心构建交互,打造颠覆性的用户体验!经历这么多年探索发展,小米公司有着5个以上小米loT平台,loT设备用户书同比增长78.7%,小米会给大家呈现什么样的5G技术产品探索我们将在后续报道为大家进行阐释!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告