Loading… 发布前的最后曝光:三星新款折叠屏手机白色机身超亮眼_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
发布前的最后曝光:三星新款折叠屏手机白色机身超亮眼
2019-11-19 16:23 泡泡网   

11月19日消息,据悉,三星公司将于今晚在武汉召开三星Galaxy W20 5G的发布会,届时这款继Galaxy Fold 后三星的第二部折叠屏手机将在中国正式推出。在发布会开启之前,已有网友爆出一段Galaxy W20 5G的非官方视频。

从视频中可看出,Galaxy W20 5G外观将采用全新的白色配色方案,同时由于是W系列,其背板上还印有独特的书法印章式“心系天下”的logo。而该机的折叠方式则将与Galaxy Fold相同,采用横向折叠的方式。

据了解,Galaxy W20 5G将配备7.6英寸、分辨率为2152×1536的主屏和4.6英寸、分辨率为720×1680的副屏。配置方面,该机将搭载高通骁龙855 Plus处理器,最高配备将达12GB内存+512GB存储,且将内置4135mAh电池。与Galaxy Fold相比,其电池容量将有所减少,但却将支持5G网络,在5G方面值得期待。

另外,在价格方面,由于处理器的升级和5G网络的加持,该机的价格相对Galaxy Fold也将有所提升,预计在16000元以上。

有关Galaxy W20 5G的更多确切信息还有待在今晚的发布会上一见分晓喽!

作者:于言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告