Loading… 年度最“刚”手机!官方预热:纳米防水+10010mAh电池_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
年度最“刚”手机!官方预热:纳米防水+10010mAh电池
2019-11-18 19:28 泡泡网   

11月18日消息,海信手机官方微博发文称,“有了它,再也不用担心下雨天玩不了手机啦!”据配图海报显示,新机金刚6采用纳米防水,可随时随地操作,无惧雨天出行。

作为海信金刚系列新一代产品,金刚6的卖点不仅仅是防水这么简单,金刚6还被称为是海信年度最强续航手机,拥有10010mAh超大容量电池。据海信官方介绍,这10010mAh电池由机身自带的5510mAh电池容量和4500mAh充能护甲共同构成,充一次电可以用三天!

据了解,金刚6由影视演员杨烁代言,该机配备一块6.52英寸显示屏,采用水滴屏设计,机身背面设有指纹传感器,支持后置指纹识别。此外官方还透露,金刚6还设有一键遮住关键信息功能,又被称为“隐私马赛克”,一键设置让隐私防护更便捷。

据悉,金刚6的首次亮相是在近日举办的天翼智能生态博览会。目前官方尚未公布关于金刚6的配置、价格以及上市时间,根据官方预热进度来看,相信距离上市发售已经不远了。

作者:吴冰冰

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告