Loading… 地表最强配置! ROG游戏手机2 1TB旗舰版台湾上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
地表最强配置! ROG游戏手机2 1TB旗舰版台湾上市
2019-11-29 20:25 泡泡网   

据报道,华硕公司预告将于本月29日在中国台湾开卖ROG游戏手机2的1TB旗舰版,配色为“绅士黑”,售价为32990新台币(折合人民币约7600元)。据了解,ROG游戏手机2旗舰版配备有12GB的运存。与此同时,和此前推出的ROG游戏手机2的其他版本相比,这次的存储空间增加到了1TB,被网友调侃“手机淘汰了,还可以当移动硬盘”。

ROG游戏手机2采用了高通骁龙855 Plus旗舰平台,并采用120Hz的电竞屏,比传统60Hz屏幕每秒钟多刷新60个画面,使得手机性能得到进一步提升,游戏操作轻松无卡顿。被称为迄今为止Android阵营中性能配置最强悍的手机之一。

此外,ROG游戏手机2还采用了3D Vapor Chamber真空腔均温板,配合铜铝导热片,能够实现大面积控温,高速运行时保持稳定不掉帧,提升用户游戏体验感。

值得注意的是,ROG游戏手机2与腾讯游戏进行了深度合作。为ROG游戏手机2所定制的定向性能优化与网络性能优化为玩家带来更流畅的游戏体验,确保用户运行游戏时加载更快、网络更稳定。

作者:姜雪儿

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告