Loading… 三星新机跑分数据曝光:搭载Exynos9810处理器,性能优良_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三星新机跑分数据曝光:搭载Exynos9810处理器,性能优良
2019-11-30 13:53 泡泡网   

11月29日消息,据悉,一款型号为SM-N770F的三星手机于昨日出现在Geekbench跑分上。根据相关推测,该手机很有可能是三星Galaxy Note10 Lite。

Geekbench跑分数据显示,这款手机单核跑分667分,多核跑分2030分,可见性能表现很不错。同时,Geekbench报告也曝光了该机的部分配置。我们了解到,三星Galaxy Note10 Lite或将搭载Exynos9810处理器,该处理器所搭载的首部智能机是Galaxy Note9,到如今现身已有一年,基于其10mm制程工艺,它的处理和运行能力一向很不错。

除核心处理器外,三星Galaxy Note10 Lite也将配备6GB运存,并支持安卓10系统。另有其他消息显示,该机可能配备128GB内存,且拥有S-Pen。据了解,其S-Pen已经获得FCC认证,尺寸为5.80 x 4.35 x 105.18mm。

另外,这款手机的型号以F结尾,说明该机很可能是全球单SIM卡设备,另外该机不仅将要在国内发售,还将面向国外市场。且有传言称,三星Galaxy Note10 Lite将与Galaxy S10 Lite一同在今年12月份发布。

作者:于言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告