Loading… 准备买新机的再等一等:iPhone信号问题或有望解决_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
准备买新机的再等一等:iPhone信号问题或有望解决
2019-11-29 10:53 泡泡网   

11月28日消息,有消息称,2020年新iPhone可能将换用高通X55 5G基带,全面替换此前所用的英特尔基带。

此前,苹果手机的信号问题一直为用户所吐槽。而今年上半年,苹果公司已经和高通和解并达成了合作协议,这无疑给苹果信号问题的解决带来了巨大的帮助;预计2020年的iPhone产品将全面搭载高通X55 5G基带,不仅能够解决因基带造成的信号问题,更能够带来5G移动网络的支持。

除基带外,影响手机信号接收能力强弱的重要因素还有射频天线。而据外媒爆料,2020年的iPhone新机还将把天线升级为LCP软板,升级的天线数将大大提高,对手机内部净空区的要求也会降低。新iPhone将会搭载三条LCP,并且支持毫米波高频频段,网速也将因此得到显著提升。

从以上消息可以看出,苹果将把信号和5G这两大问题放入2020年的iPhone中解决,因此如果不是刚需,那么可以暂时不急着更换今年发布的新iPhone 11系列产品,等到明年苹果5G手机上市后再进行换机。

作者:周彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告