Loading… vivo新系统Jovi OS问世?vivo X30或再放大招!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
vivo新系统Jovi OS问世?vivo X30或再放大招!
2019-11-29 10:50 泡泡网   

11月28日消息,今天,vivo的Funtouch OS项目经理葛亚男在微博上发布了一张Jovi OS的logo设计图,并配上文字“感恩有你,我们必将探索向前”。这条简短的微博传达出来的信息量可谓相当劲爆,众网友都纷纷猜测vivo是不是要推出新系统。如果真是这样的话,那么vivo X30系列很有可能会成为首款搭载该系统的机型,这无疑又给这款新机增加了不少亮点。

vivo手机之前使用的一直是Funtouch OS系统,经过多年的经验累积以及不断优化,已经达到了一个比较不错的水平,但是由于其庞大的用户数量以及激烈的市场竞争,该系统一直饱受争议,也一直被当做vivo的短板,如今vivo推出了新的操作系统,vivo手机在性能上无疑又能获得一次质的提升,因此无论是粉丝还是路人对此都表示了十分的期待。

从目前给出的图片来看,这次的logo与之前相比更为简洁清爽,视觉上给人的感觉较为舒适,字母间的缝隙都被细致规划,整体看起来十分轻巧智慧。并且,从这次系统的命名里我们也可以推测,Jovi作为vivo自主研发的人工智能助理在这次的新系统中一定会有重头戏,至于体验如何?还真是让人期待。

结合目前的爆料我们可以得知,vivo X30将会搭载三星的Exynos 980双模5G AI芯片,除了同时支持NSA和SA两种组网外,还在拍摄功能和人工智能方面都有了突破性的提升,现在又多了新系统Jovi OS的加持,我们不得不说这款新机是十分值得期待的。

作者:施怡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告