Loading… 华为MatePad Pro将于11月底推出?证据在这 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华为MatePad Pro将于11月底推出?证据在这
2019-11-18 08:38 pconline   

[PConline 资讯]“华为准备在11月26日在中国推出HonorV30系列智能手机......事实证明,华为可能会在荣耀V30发布的前一天,即11月25日推出即将面世的华为MatePadPro'国外媒体mysmartprice近日发文称。

外媒表示,根据华为消费者业务集团首席执行官余承东所发的宣传海报可以看出,在今年的11月25日,华为将在上海举行新品发布会。海报上除了有时间地点的信息之外,其主视觉元素“Mate”后面似乎隐藏了“Pad”的字样。

“我们可以肯定的是,我们确实会看到该公司仅释放MatePadPro。”mysmartprice表示。

如果传闻属实,那么,华为MatePadPro将是全球首款带有打孔相机的平板电脑。如渲染图所示,相机切口位于平板的左上方。由于有打孔,华为MatePadPro显示屏周围的边框非常小。

此外,根据目前发布的M6平板来看,华为MatePadPro应该也会配有专用键盘,并提供M-Pen支持。触控笔没有专用的插槽,它会粘在平板电脑的侧面。

配置方面,有媒体表示该平板将搭载麒麟980或麒麟990芯片组,并搭配8GBRAM,内部存储器的存储空间预计将从128GB起步,最高到512GB。

此外,根据IDC的统计,在今年第三季度我国平板电脑的出货量方面,华为已经超过苹果,位居第一位。持续的新品推出,可以保证其地位的稳固和市场份额的进一步扩大。

作者:李飞

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告