Loading… 256GB+紫色配色:三星Galaxy Fold 2可能也是翻盖折叠屏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
256GB+紫色配色:三星Galaxy Fold 2可能也是翻盖折叠屏
2019-11-17 18:12 泡泡网   

11月17日消息,近日著名爆料人士lshan Agarwal在社交网站上爆料称,即将到来的Galaxy Fold 2可能会比初代更便宜,并透露这款新机的存储空间为256GB,还会有紫色的新配色,机身设计上也会有所改变。

此前,GalaxyClub.nl在三星非洲网站的支持页面看到了一款还未发布的设备,型号为SM-F700F,如果不出意外的话,这应该就是Galaxy Fold 2,虽然也是折叠屏,但是与Galaxy Fold的左右折叠不同,而是采用了和摩托罗拉新机一样的上下折叠屏。

Ishan Agarwal在爆料中还提到,Galaxy Fold 2的型号为SM-F700,仅支持4G,首发有紫色和黑色两种配色,将在包括印度、美国、韩国、中国和欧盟地区等多个国家和地区进行销售。

昨日晚间,Android Lovers也透露了三星Galaxy Fold 2折叠屏手机的相关信息,它拥有6.7英寸显示屏,256GB的存储空间,可能会在明年Galaxy S11系列公布后发布。同时还他表示三星正在研发8英寸和13英寸的可折叠设备。当然,更多信息还是有待官方正式发布。

作者:陈佳蕾

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告