Loading… 摩托罗拉Razr国行版将支持5G,折叠可达10万次_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
摩托罗拉Razr国行版将支持5G,折叠可达10万次
2019-11-17 18:12 泡泡网   

11月16日消息,在第五届联想科技创新大会上,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在接受媒体采访时透露,日前发布的摩托罗拉折叠手机Razr由于中国运营商不支持E-SIM,暂时不会在国内上市,但是一定会在国内推出,并且支持5G,此外。由于产品本身过硬,它的折叠次数可达10万次。

2019年是5G元年,联想刘军表示十分看好5G,5G对于现在的智能手机市场来说是一剂强心剂。

此前11月14日,摩托罗拉Razr折叠屏手机在美国首发。该手机采用垂直折叠的设计,展开以后是一块完整的6.2英寸刘海屏。在性能上,它搭载骁龙710处理器,辅以4GB或6GB RAM、64GB或128GB存储空间。目前定价为1500美元,约合人民币10530元。

值得一提的是,实现折叠屏在技术上还是存在不小难度的,例如是否能够完全合起来,这个可靠性非常重要。对此,摩托罗拉官方表示对于摩托罗拉Razr的屏幕各个方面都充满信心。

作者:陈佳蕾

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告