Loading… 荣耀V30即将来袭:支持双模5G+新摄影技术,价格引期待_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荣耀V30即将来袭:支持双模5G+新摄影技术,价格引期待
2019-11-17 16:27 泡泡网   

11月16日消息,据荣耀官方可知,荣耀V30 5G将于本月的11月26日正式发布。但是,今天凌晨,知名数码博主晒出荣耀V30的手机盒,疑似已经拿到荣耀V30这款手机。并且,这位博主透漏,荣耀V30的价格让人难以置信。

另外,这位博主还发文称,荣耀V30系列的摄影技术有新突破,前置双摄还有广角加持,拍照真的很强。并且,荣耀V30系列或将采用侧边指纹设计,配备LCD屏幕,支持96%色域,支持40W快充和27W无线快充,搭载麒麟990处理器,支持NSA/SA双模5G。

这些信息似乎表示,荣耀V30是一款诚意满满的手机,拍照功能强大、价格实惠、全系双模5G,不管如何,这款手机作为荣耀第一款5G手机,还是十分值得期待的。

值得一提的是,昨天,荣耀官方还放出了荣耀对一些花粉的采访,并请他们表达对荣耀V30的期望,花粉们表示,荣耀V30的适用性和稳定性应该很强,在摄影和性能方面希望可以做到行业标杆。

作者:NJ-刘艳

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告