Loading… 中国移动权威报告出炉:华为Mate30系列包揽测评冠军_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
中国移动权威报告出炉:华为Mate30系列包揽测评冠军
2019-11-15 20:50 泡泡网   

11月15日消息,今日,中国移动正式发布了《中国移动2019年智能硬件质量报告(第二期)》。从测评结果来看,华为手机的表现极其出色,其华为Mate30系列更是成功包揽4G、5G中国移动硬件质量冠军。

报告显示,华为Mate30系列在此次测评中夺得多项冠军。从4G热点手机整机测评来看,华为Mate30系列取得了3500元以上价位段的冠军;从5G商用手机整机评测来看,华为Mate30 Pro 5G在天线性能、功耗续航以及发热表现方面均位列第一;从手机游戏性能测评来看,华为Mate30 Pro以更加强劲的性能力压努比亚红魔3S,夺得冠军;最后,再从手机摄像头性能来看,华为Mate30 Pro更是一举夺得3000元以上档位手机拍照和拍vlog的双冠军。

最后,值得一提的是,在本次5G手机的测评中,中国移动终端实验室采用了业界首创的5G终端MIMO OTA测试系统。通过该系统,测试人员能够准确模仿用户的使用状况,从而得出更加真实的5G终端下载性能。而华为Mate30 Pro 5G能够在如此情况下夺冠,可见其5G性能之高。并且华为是目前唯一支持NSA以及SA组网的手机厂商,在明年,只支持NSA组网的手机将不被允许入网,SA/NSA 5G双模才是最佳选择。

作者:张娇

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告