Loading… Realme首款5G手机命名确认,支持SA/NSA双模5G_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
Realme首款5G手机命名确认,支持SA/NSA双模5G
2019-11-25 18:59 泡泡网   

11月25日消息,今天上午10点02分,@Realme手机官博发布确定其首款5G手机名称:“真我X50”。据悉,“真我X50”是Realme首款正式使用中文品牌名的产品。

从官方给出的信息来看,Realme这款5G手机真我X50将支持SA/NSA双模5G,从海报来看X50有望采用前置双摄方案,挖孔屏设计,孔位于显示屏左上角呈“胶囊”状。

同时Realme CMO@徐起Chase 也发微博科普了该款手机命名为#真我X50#的原因:“X”是指X系列,这是realme为用户提供越级体验的先锋;“5”是指realme首款5G产品;“0”则代表着realme开启5G越级元年。

而关于“真我X50”的更多配置信息尚未公布,我们也将持续关注并跟进相关报道,敬请期待。

作者:黄玉蝶

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告