Loading… 四摄小金刚又出新配色:Redmi Note 8星云紫即将开售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
四摄小金刚又出新配色:Redmi Note 8星云紫即将开售
2019-11-14 14:45 泡泡网   

11月14日消息,Redmi红米手机官方今日表示Redmi Note 8星云紫将于11月18日上午10:00全渠道首次开售,Redmi Note 8此前共有皓月白、曜石黑、梦幻蓝三个配色。此次发售的星云紫配色采用紫色“眼影光”渐变设计,的确有着银河星空的感觉。

据Redmi品牌总经理、小米副总裁卢伟冰表示,设计师在Redmi Note 8的细节上下足了功夫,比如眼影光配色指的是下巴底部加入渐变色,与中框颜色呼应,既统一又漂亮。在智能手机同质化越来越严重的今天,配色的搭配与创意也成为了厂家比拼的重点,Redmi Note 8星云紫配色在颜色的搭配与变换上下了功夫。

除了外观及配色以外,Redmi Note 8采用了八核高性能的高通665处理器,游戏体验好,采用全场景后置四摄方案——4800万像素主摄+800万像素超广角相机+200万像素景深相机+200万超微距相机。

此外,Redmi Note 8配备了4000mAh的大电池以及18W的快充,屏幕为6.3英寸的水滴屏并且采用双面第五代康宁大猩猩保护玻璃。

作者:贺昱州

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告