Loading… 三星Galaxy S11e渲染图曝光:曲面屏+后置三摄_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy S11e渲染图曝光:曲面屏+后置三摄
2019-11-25 15:46 泡泡网   

近期,有外媒曝光了三星Galaxy S11e的第一批非官方渲染图和一些参数细节,各方面设计与早前流出的 S11 图片有很多相似之处。另外还有消息称,Galaxy S11系列共有三个版本,分别包括Galaxy S11、Galaxy S11+和Galaxy S11e。

除了Galaxy S11和Galaxy S11+两个高配版本,定价稍低的Galaxy S11e也是大家非常期待的。相关消息显示,Galaxy S11e机型采用了曲面屏方案,而最新曝光的渲染图也印证了这一点,并且机身背面也采用曲面设计,提升美观的同时保证了握感。此外有爆料称S11e的屏幕尺寸介于6.2~6.3英寸之间。结合渲染图,S11e正面屏幕设计采用了打孔屏方案,打孔处看起来比现有的打孔要更小一些,屏幕顶部则设计有降噪麦克风,所有实体按键都位于右侧。

至于摄像方面,Galaxy S11e采用了三摄设计并呈矩形排列,其中可能包含1.08亿像素主镜头、广角镜头、长焦镜头以及LED闪光灯。而S11则升级为五个镜头和一个LED闪光灯。

性能规格上,定价稍低的Galaxy S11e稍显逊色,但S11e依旧配备有超大容量电池,电池容量预计将达到3900~4100mAh电池。并且Galaxy S11e可能将会根据市场战略使用与其他S11系列手机相同的Exynos 990/Snapdragon865处理器,拥有至少 6GB RAM+128/256GB ROM存储组合。

最后发布时间上,三星Galaxy S11系列预计将于明年2月进行发布,让我们拭目以待。

本文编辑:黄思懿

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告