Loading… 荣耀V30系列明天发布:光影矩阵+麒麟990+5G双模,期待!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荣耀V30系列明天发布:光影矩阵+麒麟990+5G双模,期待!
2019-11-25 15:46 泡泡网   

11月25日今天,距离荣耀首款双模5G:荣耀V30系列的发布只剩下一天了。作为荣耀首款5G手机,荣耀V30系列在很多方面进行了升级,拥有诸多亮点内容。今天荣耀官方再次预热新机卖点,荣耀V30系列搭载双模5G,可以说是业内第一款全系5G双模全国通手机。双模在于同时支持NSA和SA双模,其不仅能够提供畅快的网络速度,在其他方面也将会有全新的玩法,包括AR和VR虚拟现实的结合等等。

除了拥有网速较快的双模5G加持之外,荣耀V30系列还将在影像上带来新的升级,搭载“Matrix Camera技术”,这是一个多维相机矩阵,通过算法的优化可以带来不同的影像功能和模式,例如双摄防畸变、前置大广角等。而从11月24日荣耀官方的预热视频中可以发现,视频中多个红、黄、蓝三色小球汇聚,色彩绚丽,最后变为一个“V”字,暗示荣耀V30的影像能够呈现多种色彩图案,影像功能值得期待。

值得一提的是,荣耀V30系列全系搭载旗舰机芯片麒麟990 5G处理器,是华为第二款集成SoC的5G手机。据悉,麒麟990 5G是目前世界上最强大的5G SoC,集成103亿个晶体管,内置7nm EUV工艺,针对5G信号弱、功耗大等问题采用上下行分流设计,性能实力不可小觑。

综上所述,荣耀V30系列在处理器、拍照和5G上都存在很大的提升。11月26日明天荣耀V30系列将正式亮相,届时新机的亮点将全部揭晓,想要第一时间了解新机消息,记得锁定明天荣耀V30系列和5G智慧全场景发布会。

作者:相国夫人

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告