Loading… 潜望式变焦+双模5G三星Exynos980 vivo X30系列来了 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
潜望式变焦+双模5G三星Exynos980 vivo X30系列来了
2019-11-25 18:58 驱动中国   

2019年11月25日消息 此前vivo联合三星推出深度定制版三星Exynos980处理器,支持SA/NSA双模5G网络,并将会在vivo品牌X系列产品线X30系列上进行首发。如今,这款双模5G新机来了!

今天vivo官方放出了vivo X30真机预热图,曲面设计机身背部,搭配紫色渐变机身,后置镜头模组搭载潜望式变焦镜头。参考之前vivo NEX3加上此次真机渲染图,即将在十二月份亮相的vivo X30或采用升降式前置方案,曲面设计背部或取消实体音量按键,至于潜望式变焦镜头是否能跟此前华为、OPPO那样实现50倍甚至更高的变焦功能,还要看随后的真实表现。

作者: 姜维

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告