Loading… 荣耀发布会倒计时,猎人游戏路由“6”到飞起!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荣耀发布会倒计时,猎人游戏路由“6”到飞起!
2019-11-24 15:17 泡泡网   

11月26日,荣耀将举办荣耀V30系列及5G智慧全场景发布会,与此同时发布的还有荣耀猎人游戏路由,它号称“路由届的MVP”,专业手游加速!

据悉,荣耀猎人游戏路由配备独有的Game Turbo双通道游戏加速,实现芯片级Wi-Fi双链路传输,2.42.4GHz和5GHz的WiFi双频同时链接,能够大幅减少丢包现象,让玩家在游戏过程中体验的零卡顿。此外它搭载自研凌霄四核1.4GHz CPU和凌霄真三频Wi-Fi芯片,性能提高了50%,同时还有6颗大功率信号放大器,让你在任何角落都能畅快玩游戏。

根据目前曝光的消息,26日即将面世的荣耀V 30将会搭载麒麟990 5G芯片和8GB运行内存,其中麒麟990采用7nm+ EUV工艺,能够实现低能耗。同时,在摄像方面,荣耀V 30将采用最新的“Camera Matrix”技术,增加一颗电影镜头,还有“AR”照片复活等功能。更多消息还需等待官方发布,敬请期待!

作者:杨璐瑶

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告