Loading… 小米手表细节再曝光!三种方式唤醒小爱同学_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米手表细节再曝光!三种方式唤醒小爱同学
2019-11-01 21:04 驱动中国   

驱动中国2019年11月1日消息,今天下午,小爱同学官方微博发文称:“11月5日发布的#小米手表#,有以下3种方式唤醒#手表上的小爱同学#。”而根据海报内容显示,我们得知,用户可选择长按表冠唤醒、表盘右滑后点击、语音唤醒等三种方式唤醒手表上的小爱同学。

我们都知道,小米科技将于11月5日召开新品发布会,除了一亿像素量产机小米CC9 Pro外,小米还将为我们带来小米手表。可想而知的是,作为小米首款智能手表产品,业界对小米手表的到来充满了期待,而随着新品发布会的临近,有关小米手表越来越多的细节随之浮出水面。

尽管就目前的消息来说,有关小米手表支持小爱同学,我们还不得而知更多的消息,但可以想象的是,小米智能手表支持小爱同学语音唤醒,这完全是玩出了新花样,也不禁让人思考,小米手表会成为小米AIoT布局中关键的一环?即在小米的设想中,智能手表是否会成为智能家居控制的核心枢纽?这显然值得关注。

从具体操作的实施性而言,智能手表方便携带的特性,用户操控家中的智能家电完全可以通过小米手表唤醒小爱同学,开启/关闭/操作智能家电都只是一句话的事情。智能家居的时代浪潮下,从手机到智能音箱,再到智能电视,科技圈一直都在探索智能家居控制的核心枢纽,至于这一次小米手表到来是否会承担更多的重任,还让我们拭目以待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告