Loading… 太贴心了!华为Mate30 Pro 5G版新增相机水印“5G”字样_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
太贴心了!华为Mate30 Pro 5G版新增相机水印“5G”字样
2019-11-24 08:34 泡泡网   

11月23日消息,11月21日华为向Mate30 Pro 5G版本推送了最新的EMUI10.0.0.162系统更新,本次固件大小为671MB,这次的系统更新主要优化了拍照功能,同时提升了虚拟音量条的灵敏度。

据悉,本次华为Mate30 Pro 5G版系统更新的一大重点是在拍照功能上,着重优化了相机的拍摄效果,大幅度提升了拍照的清晰度。值得一提的是,在本次固件中华为还专门为Mate30 Pro 5G版本的用户新增了“5G”的照片水印,这是华为Mate30 Pro 5G版本专属的照片水印,其他机型没有,用户可以打开“自动添加水印”开关后,后置相机拍照会自动添加该水印。

此外,本次版本更新的另一大重点是提升了侧边虚拟音量按键的灵敏度,华为Mate30 Pro系列采用环幕屏设计,拥虚拟音量键取代了实体按键,双击指定区域,可调出音量键,更新后在滑动过程中更加流畅舒适。

除此之外,本次更新还优化了在暗光环境下注视屏幕不息屏的体验,修复了部分场景下无法打开通知栏消息的问题,提升了系统的稳定性。

作者:NJ-蔡必成

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告