Loading… 诺基亚将于12月5日发布一款新机,或为诺基亚8.2真全面屏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
诺基亚将于12月5日发布一款新机,或为诺基亚8.2真全面屏
2019-11-23 13:49 泡泡网   

11月23日消息,近日HMD Global宣布,诺基亚将于12月5日举行一项新活动,届时将宣布其智能手机阵容中的“最新成员”。

目前,诺基亚尚未透露哪款设备将在活动当天亮相,不过值得注意的是,诺基亚在去年的12月5日发布了诺基亚8.1,因此猜测,今年活动上亮相的新设备有较大机率是近期曝光度比较高的诺基亚8.2。

据悉,配置上,诺基亚8.2或将搭载骁龙7系列处理器,预计搭配至少4GB+64GB的存储组合。外观上可能搭载无边框LCD显示屏和弹出式自拍相机系统,后置镜头模组可能配备6400万像素的超清主摄,并可能放置在机身背部的一个圆形模块上。而位于相机下方的圆形区域应该是后置的指纹识别模块。

另外,诺基亚8.2手机可能有4G和5G两个版本,此次活动中亮相的可能只有4G版,至于5G版本,预计会在明年2月的MWC 2020上市。

当然我们不排除另一个可能性,即12月5日亮相的不是诺基亚8.2,而有可能是诺基亚2.3或受欢迎的诺基亚7.2的红色版本。

作者:魏筱菲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告