Loading… 小米新机通过3C认证!Redmi K30:它带着5G走来了!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米新机通过3C认证!Redmi K30:它带着5G走来了!
2019-11-23 20:20 泡泡网   

5G时代来临的前夕,各大手机厂商都在紧锣密鼓地布局自己的新战略,小米当然也不例外,无论是在产品定位还是在机型设计上都一直用心地筹划准备着。在前不久的小米开发者大会上,小米集团董事长兼CEO雷军就发布了预告称,小米首款双模5G手机Redmi K30将于12月份正式发布。

今日,小米5G新机通过3C认证,型号为M2001G7AE,搭载型号为MDY-11-EF的30W电源适配器。结合前后事件来看,这应该就是Redmi K30没跑了。在此前的红米8系列发布会上,其负责人卢伟冰就透露了不少有关Redmi K30的消息,据他表示,Redmi K30将会采用挖孔屏设计,并且将会支持NSA和SA双模5G,此消息一出就在全网收获了不少关注。

而结合目前的爆料来看,Redmi K30的配置确实没有辜负大众的期待,它除了是小米首款支持SA和NSA双模的5G手机外,还是Redmi首款挖孔屏手机,并且采用的是双挖孔方案,也就是前置双摄。然后在屏幕的选择上,Redmi K30搭载了LCD屏幕,最高可支持120Hz屏幕刷新率,也因此在解锁上它会采用侧边指纹识别的方式。除此之外,Redmi K30还会搭载索尼最新的IMX686图像传感器,在相机的拍摄效果上也会有大幅提升。

今年的年末手机市场一点也不平静,结合现有的消息来看,在接下来的一个多月内将会陆续上新多款5G新机,而且与此前发布的大部分5G机型不同,即将推出的5G新机基本上都会带着双模5G,由此可见各大厂商都在铆足了劲地争夺5G市场,不知道在如此激烈的竞争中,Redmi K30能否脱颖而出呢?

作者:施怡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告