Loading… 取消刘海屏!iPhone 12 Pro渲染图曝光,或将全系支持5G网络_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
取消刘海屏!iPhone 12 Pro渲染图曝光,或将全系支持5G网络
2019-10-07 10:23 泡泡网   

10月5日消息,据报道,2020年新款iPhone屏幕可能会有所改变,苹果或将推出具有6.7英寸屏幕的新款iPhone。近日,有外媒曝光iPhone 12 Pro渲染图,从渲染图中可以看出,iPhone 12 Pro的屏幕确实取消了刘海设计,另外,机身两旁将采用类似iPhone 4的金属边框设计。

据外媒报道,iPhone 12系列机身后背与iPhone 11系列基本一致,iPhone 12 Pro可能沿用iPhone 11 Pro的“浴霸”三摄方案。从渲染图中还可以看出,iPhone 12 Pro正面屏幕为全面屏,那么这款手机或将采用升降式前置摄像头设计,Face ID的TrueDepth传感器也有可能隐藏在屏幕顶部。

值得一提的是,苹果的分析师郭明錤表示2020年所推出的iPhone新产品,将全系支持5G网络,不过他认为iPhone的5.8英寸屏幕有可能会缩减至5.4英寸。除此之外,2020年新款iPhone 12系列的结构仍采用金属中框与前后2/2.5D玻璃的设计,但金属中框表面将改成类似iPhone 4的平面设计,取代目前的曲面设计。

截止到目前,暂时没有关于2020年新款iPhone 12系列的配置消息,不过iPhone 12系列或将取消刘海屏设计的消息已经让众多果粉兴奋不已。如果iPhone 12系列取消刘海屏并全系支持5G网络的话,相信会受到众多消费者认可。

作者:胡庚贺

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告