Loading… 摩托罗拉首款弹出式摄像头新机谍照曝光,真全面屏_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
摩托罗拉首款弹出式摄像头新机谍照曝光,真全面屏
2019-10-05 16:58 泡泡网   

10月5日消息,据外媒gsmarena报道,近日有用户在Facebook上发布了几张未曝光的摩托罗拉手机的照片,值得注意的是,被曝光的相机采用机械弹出式相机。据悉,在此前摩托罗拉还没有采用过弹出式相机。

从曝光的图片可以看出,此款手机采用全面屏设计,手机底部比其它三边略宽。相机上,摩托罗拉新机采用后置三摄,相机镜头将位于机身背部左上角,而弹出式摄像头位于机身正面顶部右侧的位置。据了解,该机型背部还有一个发光的小圆环,有网友猜测,这将会是指纹传感器,用于指纹解锁。

据猜测,此款手机将会是Moto One的新版本或者是Moto G的后续版本,在此前外媒XDA-developers就曾曝光过几张关于摩托罗拉弹出式摄像头智能手机的图片,透露了深蓝色和红色两种配色的手机,但是目前还没有这款新机的具体配置信息,具体消息还需等待官方发布,敬请期待!

作者:杨璐瑶

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告