Loading… 新一代谷歌Pixel Buds正式亮相,将于2020年上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新一代谷歌Pixel Buds正式亮相,将于2020年上市
2019-10-17 09:00 泡泡网   

10月16日消息,昨天,谷歌在美国纽约召开了新品发布会,并发布了Pixel 4系列手机、Pixelbook Go笔记本等系列新品。其中,新款Pixel Buds是谷歌第一个发布的硬件。

据谷歌副总裁rRick介绍,新一代Pixel Buds耳机是一款入耳式耳机,耳机的橡胶尖端会进入耳道,以便隔离外界噪音并提高音乐享受,但是为了保证外出安全,新一代Pixel Buds还设计了一个特殊的通风孔,在保证用户音乐享受的同时,还能听见适当的环境音。

另外,这款耳机配备了波束成形麦克风,能够自动调节收音位置,有效提高语音通话的质量;搭载谷歌最新的AI系统,支持语音控制,可通过“Hey Google”唤醒进行多种语音操作;并且新一代Pixel Buds还支持更远距离的无线连接,接收距离可跨越整个足球场。更值得一提的是,这款耳机一次充电就能续航5小时,搭配无线充电盒后可长达24小时。

并且,新一代Pixel Buds耳机在配色上十分清新,有黑色、白色、薄荷绿和珊瑚色四种颜色,价格略低于AirPods,售价定为179美元,折合人民币约为1270元,这款耳机定于2020年正式发售,有条件的朋友可以多多关注。

作者:刘艳

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告