Loading… 摩托罗拉One Macro新曝光!机身后部采用紫色涂层_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
摩托罗拉One Macro新曝光!机身后部采用紫色涂层
2019-10-03 17:58 泡泡网   

10月3日消息,摩托罗拉One Macro又有新曝光内容出现,继之前曝光的蓝色配色后,摩托罗拉One Macro可能还会有一款紫色版本。

据了解,Moto One系列此前已经发布过Moto One Action和Moto One Zoom,名字都是由专业相机命名,所以这款One Macro很有可能具备一个微距摄像头,更适合近距离拍摄,是一款可以拍摄特写照片的拍照手机。

综合此前曝光信息可知,One Macro在屏幕上或将采用6.65英寸的水滴屏以及较窄边框和宽下巴设计,屏幕比例为19:9,HD+分辨率,机身背部采用竖排三摄,即1300万像素主传感器、200万像素深度传感器和200万像素微距相机,还将配备一个LED闪光灯和激光自动对焦传感器。而且,One Macro可能搭载联发科的Helio P60处理器,电池容量为4000mAh,采用后置指纹识别设计。

另外,GeekBench跑分网站上已经出现One Macro的跑分情况,据悉,其代号为Lima,搭载Android 9系统,单核成绩为1429分,多核成绩为5584分。

据爆料信息称,摩托罗拉One Macro可能在下周发布,但是具体的推出日期还没有确定,价格约为240美元(折合人民币约为1715元)。感兴趣的朋友可以多多关注。

作者:刘艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告