Loading… 4500mAh大电池+33W快充 iQOO Neo骁龙855版续航能力惊人 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
4500mAh大电池+33W快充 iQOO Neo骁龙855版续航能力惊人
2019-10-25 12:03 驱动中国   

2019年10月24日消息 今日,iQOO在北京举行iQOO Neo骁龙855版本新品发布会,作为iQOO Neo升级版本, iQOO Neo骁龙855版在此前基础上将续航性能再次提升,内置4500mAh大容量电池,同时支持vivo 33W Flashcharge闪充技术。

官方介绍称,iQOO Neo骁龙855版上使用的33W快充技术可以在10分钟内充满电池25%电量,实际测试中用《王者荣耀》测试发现充电15分钟时间可以玩10局游戏。即使边玩游戏边充电也没有压力。我们知道续航能力是今年各大手机厂商争夺市场用户的有力武器,给用户更好的使用体验显得至关重要,此前更是有65W超级闪充技术商用,而vivo也想用户展示自家120W超级闪充技术,33W闪充技术的表现足以满足我们日常使用。对于iQOO Neo骁龙855版的续航表现你怎么看?

作者: 姜维

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告