Loading… 一代机皇或推“轻奢版”?骁龙855+4500mAh+45W,价格更亲民_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一代机皇或推“轻奢版”?骁龙855+4500mAh+45W,价格更亲民
2019-10-14 15:06 泡泡网   

10月13日消息,据phonearena报道,因三星Galaxy S10系列及Galaxy Note 10系列的销量不理想,目前三星正计划推出价格更亲民的精简版产品——三星Galaxy S10 Lite及Galaxy Note 10 Lite,这两款手机的型号分别为SM-G770F及SM-N770F。

其中三星Galaxy S10 Lite将拥有一块6.7英寸的显示屏,搭载骁龙855旗舰处理器,存储配置为8GB+128GB,电池容量为4500mAh,支持45W快速充电。在拍照方面,三星Galaxy S10 Lite拥有3200万像素的前置摄像头,后置三摄为4800万主摄+1200万超广角镜头+500万景深镜头。但因价格有限,也有消息称三星Galaxy S10 Lite的摄像头规格可能不如Galaxy S10e。

目前关于三星Galaxy Note 10 Lite的已知信息较少,据phonearena称,三星Galaxy Note 10 Lite或将提供黑色与红色两种配色,在屏幕尺寸与分辨率上可能会与标准版存在差别。同时,因价位较低,三星Galaxy Note 10 Lite将有可能搭载骁龙700系列处理器,运存为6GB,内存为128GB,在屏幕曲度设计上也将会做出改变,并有可能不配备S-Pen。

phonearena认为,将高端产品调整配置、降低价格,推出更加亲民的版本,将会吸引更多的消费者。目前这两款“轻奢版”产品的具体发行时间还未知,官方也暂未对此作出回应。

作者:张萌

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告