Loading… 小米憋大招?新机将支持5倍光学变焦50倍数码变焦!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米憋大招?新机将支持5倍光学变焦50倍数码变焦!
2019-10-13 13:57 泡泡网   

10月13日消息,根据外媒xda-developers报道,他们破解了MIUI 11最新版本的相机功能代码,在其中发现了小米未来新机可能具有5倍光学变焦以及“超远程变焦”功能——50倍数码变焦。

据xda-developers描述,他们在最新版本的MIUI相机应用中,发现了揭示新相机变焦模式的代码:“ Tele 5X”,这意味着小米可能会将在未来发布的某款小米手机中加入5倍光学变焦的功能。除此以外,他们还发现了一个新的“超远程变焦”功能,其描述为“使用50倍变焦来更详细地捕获远处的物体”。这意味着,继OPPO,华为之后,小米也加入了多倍变焦大战。

从代码获得的信息来看,小米大概率会发布一款具有5倍光学变焦以及50倍数码变焦功能的手机,可能会是今年年底有望发布的小米MIX 4,也可能是明年年初将要发布的小米 10,又或是有消息称即将重启的小米Note系列。但几乎可以确定的是,小米将加入多倍变焦手机的大战了。在智能手机竞争更具激烈的年末,这是否是小米憋了很久的一个大招呢?

作者:贺昱州

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告