Loading… Moto One系列新机距官宣又近一步,One Macro外观疑曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
Moto One系列新机距官宣又近一步,One Macro外观疑曝光
2019-10-02 09:33 泡泡网   

前几个月中,摩托罗拉已推出Moto One系列的两款智能手机 Moto One Action和Moto One Pro。近日,疑似Moto One系列的最新版手机Moto One Macro出现在沙特阿拉伯的一家零售网站上。不过很快,该产品的目录便被撤下。不久前该款机型的部分设计和关键信息的芯片组已被泄露。时隔不久这款智能手机的消息再一次出现,也许意味着距离官方公布又近了一步。

早些时候Moto One Macro被发现出现在了NCC列表中,这意味着该设备最终将获得必要的NCC认证。但NCC认证并未揭示有关该设备的太多信息。

综合目前相关爆料猜测,这款名为Moto One Macro的手机,核心方面,或将搭载骁龙660处理器,运行Android 9操作系统并支持从谷歌直接进行即时的软件更新,该机还配备了2GB运行内存,4000mAh的电池。

拍照方面,Moto One Macro可能采用后置三摄的相机组,包括1300万像素主摄镜头+200万像素广角镜头+200万像素景深镜头。比较特别的是,该设备可能会附带一个用于微距摄影的特殊模式,而且可能有一枚激光对焦传感器位于该机闪光灯上方。

价格上,据曝光信息显示其在零售商Extra的网站上以899沙特里亚尔的价格上市,约合人民币1713元。

作者:魏筱菲

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告