Loading… 一加官宣10月15日举行一加7T系列国行发布会 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一加官宣10月15日举行一加7T系列国行发布会
2019-10-08 13:20 驱动中国   

2019年10月8日消息 今日,一加官方宣布将于10月15日在北京举行一加7T系列新品发布会,除了已经在印度发布的一加7T之外,还将有一加7T Pro等机型亮相。

在官方的宣传图中也证实了这一点,此前发布的一加7T采用的是水滴屏设计,而在宣传图中的机型显然没有水滴,与之前曝光的采用升降式结构的一加7T Pro非常吻合。另外官方称一加7T系列全系标配90Hz屏幕。

除一加7T以及一加7T Pro外,此前一加CEO刘作虎还在其推特上晒出了一张包装盒的照片,包装盒上的纹路以及橙色元素等都代表着迈凯伦元素,不难看出,此次发布会上,一加7T Pro的迈凯伦定制版也将同时亮相。之前的印度发布会上,一加还推出了其首款智能产品,本次国内发布会,电视新品也有望亮相,敬请期待!

作者: 张良

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告