Loading… OPPO Reno Ace开始预售!65W+90Hz电竞屏,2999元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Reno Ace开始预售!65W+90Hz电竞屏,2999元
2019-10-30 18:38 泡泡网   

Ace,意味着一流的,极好的。所有的游戏玩家都想达到Ace级别,成为一名超级玩家,但这不仅需要倾注热爱,还要认真钻研,玩是天性,但认真玩才能达成目标。而认真玩的第一步,就是拥有一款趁手的设备,好的设备才能让你在起跑时快人一步。如果你也这样想,或许可以试试OPPO Reno Ace。

OPPO Reno Ace是OPPO新推出的产品,虽然OPPO方不承认这是一款游戏手机,但它确实能让你的游戏体验更上一层。OPPO Reno Ace采用6.5英寸90Hz电竞屏,屏幕观感更为流畅,并选择可发光材料,阳光下手机依然清晰;在音质上,采用双扬声器联动发声,实现更大音腔和更大音量,支持杜比全景声,有影院级听觉体验;并且配备线性马达,支持4D游戏振感;还能同时连接两个WiFi,保持网络通畅。

但满足玩家的视觉、听觉以及游戏振感还都只是表面功夫,只有手机的性能真正提上来,才能保证玩家的游戏水平。OPPO Reno Ace搭载高通骁龙855 Plus处理器,支持LPDDR4X+UFS3.0闪速读写,采用冰碳恒冷散热系统,内置4000mAh电池,支持65W超级闪充,不仅提升了GPU性能和读写性能,还给手机开了空调,提升散热效率,保证机能全速运转。

值得一提的是,OPPO为高达40周年还推出了OPPO Reno Ace高达定制版,该机机身整体设计采用元组高达同款配色和外观设计,经典的银白背景再加上红蓝元素的点缀,机甲纹理设计,还有特别设计的高达主体,连系统图标都精心设计,相信喜欢高达的朋友,第一眼就会爱上它。

OPPO Reno Ace它不仅玩游戏出色,在日常生活中也同样出色,手机后置4800W超清四摄,支持5倍光学变焦,无惧时间,随时随地想拍就拍;还支持屏下指纹解锁,标配多功能NFC。目前,OPPO Reno Ace正在预售中,现在预定立减200,你离超级玩家只差2999元。OPPO Reno Ace高达定制版11月4日将再次放量开售,11月11日正式开售,喜欢高达的小伙伴千万不要错过啦!

作者:刘艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告