Loading… 小米CC9 Pro入网 一亿八百万像素五摄搭配5000mAh大容量电池_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米CC9 Pro入网 一亿八百万像素五摄搭配5000mAh大容量电池
2019-10-29 14:52 驱动中国   

驱动中国2019年10月29日消息 昨天,小米手机官宣表示将在11月5日发布新机小米CC9 Pro,小米电视5系列、小米手表等一众新品。最亮眼的是这款小米CC9 Pro搭载一亿八百万像素五摄镜头组合,装置四颗LED闪光灯,这也是小米和三星合作研发的首款商用的过亿像素机型。

随后,雷军在微博放出小米CC9 Pro样张,并表示这款手机可以单镜头直出一亿像素,搭载五摄四闪硬件基础之外,支持双光学防抖、10倍混合光学变焦功能,机身镜头模组出5X字样也进行暗示。

今日,我们发现这款手机正式入网工信部,搭载6.47英寸2340*1080分辨率OLED显示屏,内置5170mAh容量电池,搭载2.2GHz CPU主核,最大提供12GB+256GB存储组合,运行Android 9系统,支持一亿八百万像素主摄搭配前置3200万像素自拍镜头。支持屏下指纹识别和快速充电功能,支持4K视频拍摄。

小米官方放出参数信息和工信部网站数据表明,这款小米CC9 Pro不出意外将搭载骁龙730G处理器,提供性能支持。我们知道今年小米宣布将CC系列作为重要产品线和MIX系列、数字系列并行,以更好冲击高端市场。

小米CC9系列此前和美图推出定制版本,小米CC9 Pro则首发一亿八百万像素主摄,硬件级别升级对用户的吸引力不可谓不大,但这么高能力的配件需要调教优化的时间,而且主摄模组的量产能力也是问题,对小米来说参考小米9的前车之鉴,小米CC9 Pro如果不能量产供应的话,对品牌营销口碑影响还是很大的。

总的来看,小米CC9 Pro实现一亿八百万像素首发商用,对手机行业是不小的推动作用,内置10倍混合光学变焦技术虽然在友商产品上已经应用许久,但小米肯应用就代表着自家的发展进步态度。今年的手机市场异常残暴,转战线上的OV、奋力前行的华为给小米带来的销量压力相当大,对用户来说好看实用还不贵的品牌不再是小米独占,有了对比选择才能有更好的产品出炉,过亿像素究竟是噱头还是智能手机行业创新性突破届时发布会上见真章。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告