Loading… 堡垒之夜 v10.30为三星Galaxy Note 10提供60fps支持_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
堡垒之夜 v10.30为三星Galaxy Note 10提供60fps支持
2019-09-14 12:58 泡泡网   

目前少数几款智能手机开始支持堡垒之夜的60fps帧数率,它们数量不多,大约只有10款左右。堡垒之夜开发商Epic Games正在慢慢增加对更多主流智能手机的支持,随着堡垒之夜 v10.30更新,Epic现在增加了对三星Galaxy Note 10和Note 10+的支持。

对于在安卓手机上提供60fps帧数率,Epic Games似乎有非常严格的指导方针,虽然许多最新安卓手机性能已经可以提供60fps,但是Epic Games在这方面采用白名单制度,也就是只有在白名单里面的安卓智能手机才能在堡垒之夜当中启用60fps。

Epic Games尚未公布任何关于设备支持60fps所需的指导,Epic Games似乎是选择性地添加旗舰级设备进入白名单。除Galaxy Note 10系列外,支持60fps的其他设备很少,但是包含三星Galaxy S10e,三星Galaxy S10 +,三星Galaxy S10,三星Galaxy Note 9,小米9,索尼Xperia 1,荣耀20,荣耀20 Pro,荣耀View 20,华为P30,华为P30 Pro,华为Mate 20 X和华为Mate 20 Pro。

虽然可能有一些应用程序或mod可以用来在任何设备上达到60fps,但强烈不建议您这样做。因为可能会让Epic Games永久禁封您的堡垒之夜帐户。如果发生这种情况,您无法恢复之前购买的任何皮肤或者装备。

作者:酱油

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告