Loading… 新版iPad Pro或将于明年3月发布 配备3D摄像头 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新版iPad Pro或将于明年3月发布 配备3D摄像头
2019-09-23 08:59 pconline   

[PConline 资讯]据悉,iPadPro或将于2020年3月迎来更新,加入支持3D感知功能的后置摄像头,同时核心ToF传感器模组由LG提供。不过这些更新并非是优化拍照作为首要目的,而是为了服务AR增强现实等应用。

ToF即飞行时间,原理是通过计算均匀面光源的飞行时间来测得目标点距离,从而结合深度信息绘制出3D构形。由于精度不如散斑结构光,所以其多用于3D建模、AR应用、体感游戏等。

关于搭载3D相机的iPadPro何时发布目前还没有准确消息,不过也有外媒称支持3D相机的iPadPro布局将类似于iPhone11Pro,可能也是圆角矩形模组,内藏双摄或者三摄。

作者:胡胡

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告