Loading… 199元也有高颜值 联想S3真无线蓝牙耳机体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
199元也有高颜值 联想S3真无线蓝牙耳机体验
2019-09-22 13:27 泡泡网   

真无线耳机作为一个新兴耳机品类,在近期相关的技术方案普及化之后迎来了爆发。真无线耳机也从以往动辄千元的价位上飞入了寻常百姓家。近期以产品线丰富著称的联想也没有放过紧跟潮流的机会。推出了一款售价仅199元的真无线耳机产品。这就是我们今天要和大家分享的联想S3真无线蓝牙耳机。

这款真无线耳机拥有黑白两种配色,我们拿到的是白色款。

随机附送了额外的两副耳套,当然也可以另外购买哥套等第三方耳套来提高舒适性。

耳机本体和充电盒都采用了纯白配色,耳机本身电池容量为40mAh,可以连续播放3小时左右的音乐。

耳机充电盒拥有320mAh的电池容量,可以为耳机提供额外的9小时续航时间。

用过百元级真无线耳机的朋友一定对那些产品所使用的MicroUSB接口印象深刻。在这个目前除iPhone外绝大多数手机都已经普及了Type-C接口的时代,为了一款耳机而单独准备一条数据线,在短期出行时尤其累赘。联想这款售价仅199的S3真无线耳机则不会有这方面的困扰。

通过Type-C接口,耳机+充电盒的电池需要2小时左右充满。

我们回到耳机本身,可以看到联想S3使用的是入耳式设计,体积控制相当良好。

联想S3使用的是蓝牙5.0协议,支持DSP通话降噪,防水等级达到了IP5X。左右耳机都自带快捷按键,可以通过按键进行播放控制和接听挂断等操作。需要注意的是,这款真无线耳机采用的是串联的,连接方式,右耳为主机。

体验感受:

由于二级本身采用了卵型结构,佩戴时可以通过对耳廓的支撑来进行固定,佩戴起来的牢固程度非常不错。

音质方面基本上符合其199元的价格定位,声音清晰通透,低音凉足没有明显底噪,立体声效果比较明显,正常的视频和音频播放需求可以很好的满足。

延迟方面由于耳机本身采用了串联技术,会稍有偏高,但还在可接受范围内,非游戏应用,例如电影、电视剧、语音通话等场景基本没有明显影响。这也是同价位产品的正常水平。

电池续航令人满意,一整天的使用完全可以撑下来。实体按键的存在带来了更加可靠的操作体验,相对于很多触摸操作的产品有着明显的优势。

199元的价格上,这样一款颜值颇高,综合体验可以令人满意的真无线耳机,对于有这方面需求的消费者而言,是值得考虑的。

作者:孙斌

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告