Loading… 5G时代“三重快充”来袭 小米首发30W超级无线闪充_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
5G时代“三重快充”来袭 小米首发30W超级无线闪充
2019-09-09 16:51 泡泡网   

9月9日,在小米充电黑科技技术沟通会上,小米发布了全球首款30W超级无线闪充。从官方实测的数据可知,30W超级无线闪充,4000mAh大容量电池,只需25分钟即可充电50%,69分钟即可充满。

随后,小米手机官方发布微博表示,5G时代是这样充电的,小米首发的30W超级无线闪充,小米第二款5G新品:小米9 Pro将率先搭载。30W超级无线闪充的优点是三重快充:充电速度超越传统有线,可实现大功率无线反向充电,给iPhone XS充电30分钟可提升20%的电量。

小米30W无线闪充采用立体风冷无线充,符合人体工程学视角,拥有超静音风扇,放床头充电非常安静。另外,还有智能追踪式无线充20W,无需对准位置,随手一放就可以充电。

小米黑科技30W超级无线闪充,将有助于小米构建5G时代全场景无线充电。目前小米40W超级无线闪充已经进入测试阶段,无线充电时代即将来临,米粉们。你们期待吗?

作者:相国夫人

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告